※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BUTA
妊娠・出産

20週のエコー写真で性別が不明。男の子と思うが、主人は女の子希望。意見を聞きたい。3人目妊娠中。

18wの時のエコー写真です。今は20wですが、性別わかる方いますか?
先生からは男の子かな~でも臍の緒かもしれないし~と言われました。私は男の子だと確信しているのですが、主人が女の子の希望を捨てたくないと言うので…(笑)
3人目妊娠ですが、上の子は二人とも男の子なので現実逃避真っ最中ですw
皆さん、きびし~意見お願いします(笑)

コメント

びび3103

ついてそうですね\(^o^)/
うちも74%男の子だと言われてます(^^)

BUTA

やっぱりですよね(笑)
こっちを見てもコーヒー豆さんが見えないので男の子だと思います(°▽°)お互い男の子の子育て頑張りましょうo(`^´*)

✿さとあゆ✿

うちも旦那が女の子がいいかなーと話していたのですが、素敵なモノがついていたことを話すとしばらくは何故か疑っていましたが、最近では名前から何から積極的に考えてくれています(*´ω`*)

• BUTA

BUTA

どちらでも健康に産まれて来てくれるのが一番ですからね♪
    お互い子育て頑張りましょうo(`^´*)

• 9月13日
Bonitachka

男の子に見えますね^_^
おめでとうございます!

• BUTA

BUTA

ありがとうございます♡
    三人目ですが、7年ぶりだったので幸せいっぱいです♪

• 9月13日