コメント
ちゃそ
いつもはキャッキャ言って笑うのに、人と会うと真顔になるので、それが人見知りしてる感じなのかな?と勝手に思ってました😂
さらい
泣かなくてもひとみしりかと、、、
-
☻♡
そうなんですね!
ありがとうございます!- 1月21日
ちゃそ
いつもはキャッキャ言って笑うのに、人と会うと真顔になるので、それが人見知りしてる感じなのかな?と勝手に思ってました😂
さらい
泣かなくてもひとみしりかと、、、
☻♡
そうなんですね!
ありがとうございます!
「男」に関する質問
従姉妹の兄弟が(男女)一緒に出産祝いをくれていたのですが何をお返しに渡したらいいかわからず過ぎてしまいました。。 年齢は27から30くらいの子達でくれたものは20000円くらいのお洋服です! 何渡したらいいですかね??
産み終えた後の避妊方法について… 旦那がゴムだと最後までできないみたいで 今まではゴム無し外出しでした。 (今考えると恐ろしい💦) 女性避妊のメリットデメリットを挙げて 考えてみましたが、我が家の産後の 夫婦生…
旦那さんと子ども(男)の美容院代金と通う頻度を教えてください🙏🏻 うちは旦那6000円(カットと眉毛顔剃り込み)、子ども3歳3000円で、3ヶ月おきに美容院行ってます!💈
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻♡
やっぱり人見知りしてると思っていいんですよね😂💦
よく会う人には笑いますもんね!
ありがとうございます😊