コメント
ちゃそ
いつもはキャッキャ言って笑うのに、人と会うと真顔になるので、それが人見知りしてる感じなのかな?と勝手に思ってました😂
さらい
泣かなくてもひとみしりかと、、、
-
☻♡
そうなんですね!
ありがとうございます!- 1月21日
ちゃそ
いつもはキャッキャ言って笑うのに、人と会うと真顔になるので、それが人見知りしてる感じなのかな?と勝手に思ってました😂
さらい
泣かなくてもひとみしりかと、、、
☻♡
そうなんですね!
ありがとうございます!
「男」に関する質問
小3(9歳)の娘、胸の膨らみがあります。 薄いですが、陰毛もあるようです。 生理が早く来る可能性はあるでしょうか? それともわりと平均的な時期ですか? 自分のときのこと、忘れてしまいました… 念の為、生理がきたら保…
この場合誕生日ケーキみなさんはどうしますか?👀 一番上と下の子が同じ誕生日で 下の子は1歳の誕生日になります🙂↕️ クリスマスの次の日が誕生日で 毎年連続ケーキだったのですが 姉妹に1個ずつ用意するのか ワンホール…
12月で5歳になる長男のことです。 ちょい漏れおしっこが多すぎます💦 今日は保育園休みなので朝から3枚パンツ替えてます… 保育園の時はちょい漏れしたまま過ごしてるのかなんなのかよくわかりませんが基本お着替えは無し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻♡
やっぱり人見知りしてると思っていいんですよね😂💦
よく会う人には笑いますもんね!
ありがとうございます😊