※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
家事・料理

ウェイパーと創味シャンタンと鶏がらスープの香味ペーストの使い分け方…

ウェイパーと創味シャンタンと鶏がらスープの香味ペーストの使い分け方を教えてください

コメント

鯖の味噌煮

ウィーパーはスープ系
シャンパンはチャーハン系
鶏がらスープは炒め物など
ですかね👀

  • 鯖の味噌煮

    鯖の味噌煮

    誤字が多くてすみません💦

    • 1月21日
  • みのり

    みのり


    大丈夫です!言われるまで気づきませんでした(゚ω゚)笑

    鶏がらスープしか使ったことがなく、使ってみたいなーと思いつつ手が出せずにいました😅
    こんなに使えるなら徐々に増やしてみようかと思います\( ˆoˆ )/

    ありがとうございました😊!

    • 1月21日
  • 鯖の味噌煮

    鯖の味噌煮

    ちなみに私はウェイパーと鶏がらスープを使っていますが、ウェイパーでチャーハンを作ると好評です😊💓

    • 1月21日
  • みのり

    みのり


    ウェイパーでチャーハンですね!
    参考にさせてください😍!

    ありがとうございました\(^^)/♬

    • 1月21日
イヤイヤママ

うちは全部、鶏がらスープのでまかなっています。
メーカー違いで用途は同じだと思っていました!

  • みのり

    みのり


    私も全部鶏がらスープでやりくりしてましたが全部人気のあるものなのでどんな風に味が違うのかなと思って質問してみました(´ω`)

    • 1月21日
  • みのり

    みのり


    回答ありがとうございました😊!

    • 1月21日
みう

わたしはウェイパー派です!1度シャンタン使ってみたけど、ウェイパーに戻りました( ˙³˙)

好みじゃないですかね?

  • みのり

    みのり


    そうなんですね🙂!
    味違いましたか?

    • 1月21日
  • みう

    みう

    ウェイパーの方が濃い感じで、シャンタンのがサッパリした感じで、我が家の好みとしてはウェイパーでした( ˙³˙)

    どれかひとつあると便利ですよね~中華スープやチャーハンに、使いまくりです♡

    • 1月21日
  • みのり

    みのり


    なるほど💡
    インパクトがほしいときはウェイパーになるんですかね(´ω`)
    鶏がらスープもさっぱり系で隠し味というか出汁系なので今度ウェイパー買ってみようかな😁

    ありがとうございました😊!

    • 1月21日