※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろた
お出かけ

埼玉県の大宮駅かさいたま新都心駅周辺で、子連れで行きやすいレストラ…

埼玉県の大宮駅かさいたま新都心駅周辺で、子連れで行きやすいレストランを知ってる方いたら、教えてください!

コメント

ぴーちちゃん

コクーンシティのキャンティは子供用の椅子や食器もあるしサラダバーは取りに行かなくても運んでくれましたよ(´∀`)

• ぴろた

ぴろた

コメントありがとうございます!

サラダバー、店員さんが持ってきてくれるんですか?!
    えーいいですね!ネットでも見てみます!
    素敵な情報、ありがとうございます😊

• 1月21日
ヌッピー

さいたま新都心なら、コクーンの中ですかね(●´ω`●) おむつ替えシート、授乳室完備ですし!

大宮駅なら、ルミネ内のワイヤードカフェです!子供づればかりですよ^ ^近くのトイレにベビールームがあるので便利です‼️

少し離れますが、甲羅(カニ)はお座敷個室もあるので周りを気にせずゆっくり過ごせます^ ^ かのうや(うなぎ)は個室料金取られますがおいしくてリーズナブルでお座敷の個室なのでゆっくり過ごせました。お食い初めはここでしました。

長々とすみません💦

• ぴろた

ぴろた

コメントありがとうございます!
    それぞれ教えていただいて、ありがとうございます!
    ネットで調べると、たくさん出てきてよく分からないので、実際に行かれた方の意見が聞けて、参考になりました!

• 1月22日