室内遊具を持っている方への質問です。子供が遊ぶ時間や、購入の良し悪しを教えてください。
室内滑り台やジャングルジム、ブランコをお持ちの方、子供が遊び始めたら、どれくらいの時間遊んでますか?😳
また、買って良かった点、悪い点なんどあったら教えて欲しいです☆
- みーこ(7歳, 9歳)
コメント
にゃご615
うちの子はずっと遊んでます(笑)
ブランコ大好きです😊
でも、自分ではこげないので、付きっきりで押してます🤣🤣🤣
難点は場所を取ることくらいですかね~
買ってよかったですよ😊
kmam
家には滑り台がありますが、他のことしながら滑り台したりしてるので、時間は不明です😂
買って良かった点は、雨などで公園行けない時でも家で思いっきり遊べるところで、悪い点をあげるとすれば邪魔です。笑
-
みーこ
なるほど、他の事しながらも遊んだりも出来ますね😁💕
参考になりました!ありがとうございます😳- 1月21日
退会ユーザー
ずーっとジャングルジムやすべり台している訳じゃないですが、毎日ちょこちょこ遊んでますょ✨
おもちゃ取りに行ったついでにすべり台滑ったり、ジャングルジムでごっこ遊びみたいなことしたり(笑)
場所をけっこうとる所が難点です💦💦
-
みーこ
毎日遊んでくれるんですね!♡
悩みます…😳
ありがとうございます!- 1月21日
れあまま
上の子が1歳の時に買いましたが、保育園の休みの時は今もよく遊んでます😊
折りたためるタイプにしたので、使わない時は片付けたりしてます。
-
みーこ
長い期間遊んでくれるんですね!✨
きょうだいでも使えますもんね‼
悩みます…♡
ありがとうございます😳- 1月21日
しょうざえもん
ジャングルジムと滑り台があります。
まだ1人で安全に遊べる訳じゃないので付いてみてますが、おもちゃを滑らせたりしたり長い時間遊んでくれます!
悪い点は場所を取るくらいかな?
良かった点は保育園いきだしたらすぐ病気もらって休む事が多く、また、東北ですので外遊びもできないので体を動かす遊びとして家の中でも使えるのて便利です。
-
みーこ
そうですよね!
家で体を動かせるの魅力的です♡
悩みます…😳
ありがとうございます!- 1月21日
みーこ
ずっと遊んでくれるのは嬉しいですね!✨
買うの悩みます…♡
ありがとうございます😳