雑談・つぶやき 今日ママリを初めて使ってみました!これからいろいろ有効活用していきた… こんにちは!今日ママリを初めて使ってみました!これからいろいろ有効活用していきたいです😊滋賀県大津市に住んでおります!初めての妊娠で、今後の仕事や里帰り出産や保育園、、、不安だらけです。。。ぜひ仲良くしてください!静岡市に里帰り予定です!よろしくお願いします!! 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 保育園 里帰り出産 里帰り 保育 妊娠 滋賀県 静岡市 大津市 ゆり(6歳) コメント ゆぅぴ こんにちは!! 私も滋賀県大津市です! 12週です🎶 仲良くしましょう^o^ 1月21日 ゆり わ〜!嬉しいです😂✨ぜひぜひよろしくお願いします🙏💕 1月21日 ゆぅぴ お返事全然気づいてなかったです。 すみません_| ̄|○ 仲良くしてください♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
わ〜!嬉しいです😂✨ぜひぜひよろしくお願いします🙏💕
ゆぅぴ
お返事全然気づいてなかったです。
すみません_| ̄|○
仲良くしてください♡