コメント

さぼさん
保育士です(*^_^*)
写真はないのですが、載せていただいている写真のように、おかずやおにぎりを小さく作って持ってきている子ども達が多かったです😊💕
子ども達もスプーンやフォークを使って上手に食べていましたよ(^.^)
ただ、ピックやつまようじなどはまだ小さい年齢だと、のどに刺さったり危険もありますので、カップなどに入れていたら安心かと思います☺️
さぼさん
保育士です(*^_^*)
写真はないのですが、載せていただいている写真のように、おかずやおにぎりを小さく作って持ってきている子ども達が多かったです😊💕
子ども達もスプーンやフォークを使って上手に食べていましたよ(^.^)
ただ、ピックやつまようじなどはまだ小さい年齢だと、のどに刺さったり危険もありますので、カップなどに入れていたら安心かと思います☺️
「保育園」に関する質問
保育園のリフレッシュ利用について🥹 お盆期間の希望保育申請する用紙に 「お盆がお仕事でも、お盆外に代休がある場合も利用はお控えください。」って書いてあったのですが、代休ってどんな場合ですか?? もともとリフ…
保育園、さっき連れていったら クラスで1番だった💦 お盆みんな休みなんやね… うらやましい。 うちは夫婦共にカレンダー通りに仕事。 駅のホームにも今から仕事行く人っぽい人いて 私だけ仕事なんじゃないと謎の安心感。…
私が通わせている保育園では土曜保育は勤務証明書を提出しなければなりません。その用紙の下に「勤務がない時はご家庭での保育をお願いします」と記載されています。 保育園に聞けばいいと思うのですが、、 私の会社は勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
詳しくありがとうございます!
ピックなどは使わないようにします😊たしかに危ないですもんね(>_<)💦
さぼさん
グッドアンサーありがとうございます😊✨
何よりお母さんの愛情たっぷりのお弁当、子供たちはとっても嬉しそうに食べていますよ☺️💕
お弁当作り、色々考えたり大変だと思いますが、、張ってくださいね✨😊
あ
こちらこそコメントありがとうございます😭🙏
そうやって言っていただけるとすごく頑張ろうって思えます!!
ありがとうございます😭💕