コメント

はっぴー
うちの子もバナナ大好きです‼️
朝ごはんなんかはご飯よりバナナの量が多いぐらいで、ちょっと小ぶり〜ふつーぐらいの大きさのを半分は食べちゃいます😳笑
食べないよりかはいいかなーと思って、あげてます😊
バナナは栄養価も高いし、腹持ちもいいので、あまり考え過ぎなくても大丈夫だと思います😊
はっぴー
うちの子もバナナ大好きです‼️
朝ごはんなんかはご飯よりバナナの量が多いぐらいで、ちょっと小ぶり〜ふつーぐらいの大きさのを半分は食べちゃいます😳笑
食べないよりかはいいかなーと思って、あげてます😊
バナナは栄養価も高いし、腹持ちもいいので、あまり考え過ぎなくても大丈夫だと思います😊
「月齢」に関する質問
嫌なら遊ばなければいいですよ的なコメントは要りません。皆さんならどうするか、これまで同じようなことあった方の意見聞きたいだけです。 2歳すぎの同じ月齢のママ友がいます。 久しぶりに遊んだのですがその子がめち…
2歳3ヶ月、トイトレが全く進みません😭 ここ2ヶ月くらいは便座に座ることすら拒否するようになりました。 同じくらいの月齢のお子さん進捗いかがですか〜?😢 何かコツとかあればそれも教えてほしいです
寝返りするようになっても、そこまで窒息などの対策や過度な心配しなくても大丈夫だったよーっていう方いますか? 日中はプレイマットの上で何回も寝返りして動き回ってうつ伏せになって疲れたらそのまま顔を横向けてう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Harumama
コメントありがとうございます👐
そうなんですよ!!
うちも朝はパンを最近良くだしますが、それよりバナナ🍌(笑)
たぶん止めなかっかたら1本ペロリだと思います😅
様子見ながらあげようと思います✨
Harumama
すみません、ちょっと別のことも聞いてもよろしいですか??😣
同じ月齢なので🤗
息子さんストロー飲みできますか??👶
うちは出来るどころかストロー拒否状態で嫌がって練習が全然進まないんです…
周りでもご飯の時に麦茶ストローマグで飲む子が増えてきてるのでちょっと焦り気味です💦💦
はっぴー
わかります‼️
うちも全くダメで😂
完母なので、哺乳瓶、スパウトも全然ダメです😲笑
麦茶の味もあまり好きじゃないのか、あまり飲んでくれません💦
スプーンであげれば、なんとかって感じです😲
リッチェルのストローコップで頑張ってトレーニングしよっかなって考えてます😅
Harumama
お返事遅くなってすみません💦
まさにそのリッチェルのいきなりストローマグを購入したばかりなのですが、拒否です🙄笑
もう気長に待とうかな〜なんて思い始めてます🐷🐷
つかみ食べはどうですか??
もうさせてますか??
はっぴー
うちもあまり受け入れてはくれないので、ぼちぼちやっていこーかなと😳
まぁそのうちできるよーになるやと思うんですが、周りが出来ちゃってると焦っちゃいますよね😅笑
おやつのおせんべいは自分でつかんで食べさせてますが、ご飯はまだですー😌
Harumama
あ!!同じです👶
うちもおやつのおせんべいだけ手づかみさせてます◎
ご飯はまだまだ先になりそうです…
同じような方がいて、なんだか安心しました❤️
長々とすみませんでした💦💦
ありがとうございます!!
はっぴー
遅くなりすいません💦
まぁ子供の成長は人それぞれですからね😊
焦らず、お互い頑張って行きましょう‼️
こちらこそありがとうございました😊🎶