※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママにゃんこ
お出かけ

今から名古屋市港区にあるベビーグッズが売ってるところにいこうと思う…

今から名古屋市港区にあるベビーグッズが売ってるところにいこうと思うのですが、場所や名前がわかりません。
教えて下さい。

コメント

あおまいか

東海通のアピタに赤ちゃん本舗入ってますよ。

うーたん(´∀`)

みなとのイオンベイシティの中に水谷が入ってるのとその近くにベビザラスと西松屋もありますよ💗

ゆ

赤ちゃん本舗が東海通にありますよ!
蟹江に行けば赤ちゃんデパート水谷があります^^

wtnb05

イオン名古屋みなとの中に赤ちゃんデパート水谷が入ってるのとトイザらス
も近くにあるのと西松屋もありますよ。あとは東海通アピタに赤ちゃん本舗がありますよ。

K

東海通のアピタ,ドンキホーテと合併⁉︎する為閉店しましたよ−‼︎

• 桜優ママ

桜優ママ

横入りすみません😢💦
    そうなんですか?赤ちゃん本舗のおしり拭きが好きで買いに行ってたんですが、東海通のアピタが無くなったって事ですよね?
    通販で買うしかないかな(泣)

• 1月23日
  • K

でもでも3月にアピタ➕ドンキが再オープンするみたいなので,もしかしたら赤ちゃん本舗はいるかもですよ−🙌入ってほしいですよね✨

• 1月23日
  • 桜優ママ

桜優ママ

返信ありがとうございます😆✨
    そうなんですか❗
    3月に再オープン🎶
    赤ちゃん本舗入ることを、祈ります😁✨✨

• 1月23日
re.mama

港区だと
ベィシティーに赤ちゃんデパート水谷
あとはその近くに 西松屋、トイザらス
ベィシティーに付近に行くと
この3店舗はあるので便利ですよ(^^)