妊娠・出産 38週の妊婦です。歩く度にお腹全体がズキズキ痛む日があるのですが、普… 38週の妊婦です。 歩く度にお腹全体がズキズキ痛む日があるのですが、普通ですか? 一人目の時はこんなことなかったような気がします😵 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 体 あ コメント つなほ わたしもたまにあります😭 全体がズキンズキン、チクンチクン する感じです( ; ; )!! 1月21日 あ コメントありがとうございます! 私だけじゃないんですね😖 これ何なんですかね💦 あまり動かない方がいいのか動いた方がいいのか分かりません(;'-' ) 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
私だけじゃないんですね😖
これ何なんですかね💦
あまり動かない方がいいのか動いた方がいいのか分かりません(;'-' )