はじめてのママリ🔰
うちは割とそのまんまでした🤣
maaaa
22週くらいに撮りましたが
実際生まれてきたときに、
あ、この顔あの時のエコーと同じだ!ってなりました😊
よりくっきりはっきりって感じでした!
えと
36wぐらいからのエコーを見るとわりとそのままのお顔で産まれてきました☺️鼻は流石に浮腫みのせいでぷっくり写ってましたが出てくるともっとシュッとしてました!
はじめてのママリ🔰
うちは割とそのまんまでした🤣
maaaa
22週くらいに撮りましたが
実際生まれてきたときに、
あ、この顔あの時のエコーと同じだ!ってなりました😊
よりくっきりはっきりって感じでした!
えと
36wぐらいからのエコーを見るとわりとそのままのお顔で産まれてきました☺️鼻は流石に浮腫みのせいでぷっくり写ってましたが出てくるともっとシュッとしてました!
「妊婦」に関する質問
めちゃくちゃ近所のママなんですけど、 妊婦さんでして、どれぐらい前ならこちらかうちの自宅で、2時間くらい?のお茶会できますかね?? その方次第だとは思いますが、皆さんなら予定日何日前まで予定いれますか??
切迫流産で入院と自宅療養していた為、明日、約2週間ぶりの仕事です❕なんだか緊張😳💦 お腹の張りは、薬も飲んでいるしたまーにしか張らなくなりました。職場の人達にも迷惑かけてしまっているし、同僚の1人からは、通勤も…
麻疹かなり流行ってますよね。。二人目の妊娠諦めようかなと思ってます タイミング的に子供が幼稚園にいる間に二人目が欲しかったので今年が最後の年なんですが 麻疹が流行ってて妊婦になるのが不安です。。 抗体持ってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント