妊娠・出産 現在16週目に入った妊婦です。先日3Dエコーを撮ったのですが、3Dエコー… 現在16週目に入った妊婦です。 先日3Dエコーを撮ったのですが、 3Dエコー写真と実際に生まれた時の顔立ち どれくらい差がありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠16週目 妊婦 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは割とそのまんまでした🤣 3時間前 maaaa 22週くらいに撮りましたが 実際生まれてきたときに、 あ、この顔あの時のエコーと同じだ!ってなりました😊 よりくっきりはっきりって感じでした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント