子育て・グッズ 息子が胃腸炎で食欲がなく、お粥を嫌がりますが水分は摂取しています。どうすればいいでしょうか? 息子が胃腸炎です。 お腹が空いてるのかご飯を欲しがります💦 お粥は嫌みたいで食べてくれません💦 水分は飲みます💦 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 1 息子 ご飯 胃腸炎 いちご(8歳) コメント あーか うどんとかはどうですか?! 今何日目でしょう?? 下痢嘔吐の具合はどうですか?? 1月21日 いちご うどんも食べてくれません💦パンがいいみたいです😭 下痢は出てないです💦 嘔吐は昨日2回、今日はまだです 1月21日 あーか そうなんですねo(>_<*)o ちょっとあっためた牛乳とかスープに浸して柔らかくしてあげて少し食べるぶんにはいいと思います! 私は胃腸炎の時食べれるものを少しずつならokと言われましたよ! ただ嘔吐の可能性もあるのでその準備だけはしておいたほうがいいかもですo(>_<*)o 1月21日 いちご ありがとうございます😊 食べられるものを少しずつあげたいと思います😊 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
うどんも食べてくれません💦パンがいいみたいです😭
下痢は出てないです💦
嘔吐は昨日2回、今日はまだです
あーか
そうなんですねo(>_<*)o
ちょっとあっためた牛乳とかスープに浸して柔らかくしてあげて少し食べるぶんにはいいと思います!
私は胃腸炎の時食べれるものを少しずつならokと言われましたよ!
ただ嘔吐の可能性もあるのでその準備だけはしておいたほうがいいかもですo(>_<*)o
いちご
ありがとうございます😊
食べられるものを少しずつあげたいと思います😊