※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんたろー
子育て・グッズ

金曜日に保育園から連絡があり、子供が胃腸風邪にかかりました。嘔吐は収まったが、下痢が続き、心配しています。おむつの消費が激しくて大変です。

金曜日に保育園から電話があり、嘔吐、下痢が出ておりお迎え行ってそのまま小児科連れてったら胃腸風邪になってしまいました😅嘔吐はなくなったけど、下痢がまだまだ続く(´∵`)

オムツの消費やばーいです(;´Д`)
いたーい。
いたーい。
て出るたび言う息子(´∵`)

可哀想…。
胃腸風邪て長引くんですね(;´Д`)

コメント

さらい

二週間ぐらい下痢続きましたよ

お大事にしてください!

• にゃんたろー

にゃんたろー

ありがとうございます💧
    食欲もあるので、そんなに重くないのかな?と思ってたんですけど、なかなかですね( •́ㅿ•̀。 )

• 1月21日
  • さらい

さらい

下痢だけはなかなかなおらないですね、

• 1月21日
かなちゃん

嘔吐は3日くらいで治まるけど、下痢は長いですよね~。
うちは自分にもうつって、こんなに苦しかったのか😭って思いました💦

にゃんたろー

嘔吐と熱は次の日にはなくなったんですけど、下痢がすごいです(´∵`)

本人も元気だから、回復早いかなーと思ってたんですけど、まだまだかかりますね( •́ㅿ•̀。 )

ママ頑張ってます

私の息子もなりましたが3週間下痢続きました(>_<)

• にゃんたろー

にゃんたろー

そんなに長引くんですね(;´Д`)
    明日も保育園行けそうになさそうだし…ゆっくり休ませるしかないですね💧

• 1月21日