ふがし
お昼に寝すぎて夜眠れなくなっちゃってるのかも?🤔
寝る前とか、目を見ておしゃべりしたりして、1~2時間くらいかまってます←
そしたら3~5時間くらい寝てくれるかもです😂(私は完母なので長い時間は寝てもらえません)
☻
1ヶ月半なら上手に寝れいのも普通ですよ!まだまだそんなもんだと思います☻月齢が進んでも寝ない子は寝ないですし(ノД`)
ふがし
お昼に寝すぎて夜眠れなくなっちゃってるのかも?🤔
寝る前とか、目を見ておしゃべりしたりして、1~2時間くらいかまってます←
そしたら3~5時間くらい寝てくれるかもです😂(私は完母なので長い時間は寝てもらえません)
☻
1ヶ月半なら上手に寝れいのも普通ですよ!まだまだそんなもんだと思います☻月齢が進んでも寝ない子は寝ないですし(ノД`)
「男」に関する質問
お通夜とお葬式、泊まりがけで行くときはどのくらいの親族までの方が一般的なんでしょうか? 旦那の祖母の兄弟が亡くなり、私たち家族も行くとか、、普通ですか?旦那と私は仕事を休み、小学生の長男も学校を休むことに…
偏見かもしれませんが… マンション住まいです。隣の部屋が分譲賃貸なのですが、最近50歳くらいの男性が1人で暮らし始めました。 朝のゴミ出し時に姿を見るのですが、帽子とマスクを必ず被っています。 都心の駅から徒歩1…
2歳8ヶ月長男、布パンツでトイトレ中です。 困ったことに夫とは絶対トイレに行ってくれません。 そのため、外出先ではオムツを履かせてますがパパしかトイレについていけないときに「いや!」と拒否してそのままオムツに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント