コメント

かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
茶色いおりものがあったのと、腰が痛かったです。
それから2週間後に始まりました💦
久々すぎて生理痛も軽かったのにダルすぎて一日寝てました😂

よーぽん
私も、最近体重の減りが悪いなぁって思った矢先に来ました😱
-
ゆう
突然1キロ増えるってこれまでの生理と全く同じなので…憂鬱です〜😭ありがとうございます❗️
- 1月21日
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
茶色いおりものがあったのと、腰が痛かったです。
それから2週間後に始まりました💦
久々すぎて生理痛も軽かったのにダルすぎて一日寝てました😂
よーぽん
私も、最近体重の減りが悪いなぁって思った矢先に来ました😱
ゆう
突然1キロ増えるってこれまでの生理と全く同じなので…憂鬱です〜😭ありがとうございます❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
年中5歳男児、ゲーム(又はYouTube)に集中しすぎてなのか少量ですが漏らしパンツを濡らしています。 私が気づいて言うまで本人は気づかないのか申告もせず…。 2日連続これです。漏らした日はゲームYouTubeなど禁止にしてい…
1歳半検診の問診について教えてください! Qこれまで事故で病院にかかったことがありますか? この質問はどの程度の怪我まではいにしますか? 少し前に実家に預けてた際に腕に火傷のようなあとができてて(親もずっと見…
小1 母です。ママ友いません。子供は休みの日に約束して遊ぶとかも無く(というか、私が付き添いできなくて)この夏休みは出産があるのでどこにも連れて行けそうにありません。 今回4人目なので2.3番目と遊んでくれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ダルいし精神的にきますよね😭😭ありがとうございます…!