コメント
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
茶色いおりものがあったのと、腰が痛かったです。
それから2週間後に始まりました💦
久々すぎて生理痛も軽かったのにダルすぎて一日寝てました😂
よーぽん
私も、最近体重の減りが悪いなぁって思った矢先に来ました😱
-
ゆう
突然1キロ増えるってこれまでの生理と全く同じなので…憂鬱です〜😭ありがとうございます❗️
- 1月21日
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
茶色いおりものがあったのと、腰が痛かったです。
それから2週間後に始まりました💦
久々すぎて生理痛も軽かったのにダルすぎて一日寝てました😂
よーぽん
私も、最近体重の減りが悪いなぁって思った矢先に来ました😱
ゆう
突然1キロ増えるってこれまでの生理と全く同じなので…憂鬱です〜😭ありがとうございます❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
0〜2歳で体調崩すのが少ない子または多すぎる子はどのくらいの頻度ですか? うちは過去に風邪4回なっただけです。すごいね!元気やね!って言われますがそんなに体調崩してない方なの?と疑問です
2歳のプレゼントに悩んでいます💦 乗り物好きなのでブリオ、プラレールなどが候補です。 ・持っている乗り物系おもちゃ ①ブリオの採石セット ②トミカの大きめな消防車とゴミ収集車 ③100均の飛行機 ④トミカのミニカー ⑤木…
ベビーカーについてアドバイス下さい! 今1歳の子と5ヶ月の子年子で育ててます! combiのA型ベビーカー使ってるのですが、下の荷物入れが小さく買い換えたいと思ってるんですがどの選択が賢いですか? ①荷物の沢山入るA型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ダルいし精神的にきますよね😭😭ありがとうございます…!