コメント
saakuta99
半分うつ伏せになってあげてます(笑)
Rママ
私は一つの布団に息子と寝てるので移動はせずに半うつ伏せ状態?であげてます🙋♀️
じゅんぴ
添い乳は良くないので最近あまりやらなくなりましたが、やるときは娘を私のお腹の上を通り反対側に移動させてました!笑
私は寝返るだけで、娘は腕枕→そのままごろんと反対側へ!みたいな感じだったので寒くなかったですよ!
saakuta99
半分うつ伏せになってあげてます(笑)
Rママ
私は一つの布団に息子と寝てるので移動はせずに半うつ伏せ状態?であげてます🙋♀️
じゅんぴ
添い乳は良くないので最近あまりやらなくなりましたが、やるときは娘を私のお腹の上を通り反対側に移動させてました!笑
私は寝返るだけで、娘は腕枕→そのままごろんと反対側へ!みたいな感じだったので寒くなかったですよ!
「布団」に関する質問
布団難民です。 いつも厚めの敷布団を買っても半年位でぺしゃんこになってしまいます。 その度に買い換えてて… ベットの分厚いマットレスをすのこの上に敷いてもいいかなーと思うのですが、、 みなさん敷き布団のおすすめ…
年長の子供が夜おねしょ続くので布団の処理も大変なことからオムツにしました。 寝てる間に出ちゃうのはいいんですが履いた直後に隠れてわざとオムツにおしっこします。 理由聞いても答えにならないことを言います。 数日…
最近うまく眠れません。 夜泣き対応で眠いし、体調も悪いのに、いざ布団に入るとあれこれ考えてしまいます。 一瞬で寝れる方法ありませんか? まくらを変えてみましたが効果微妙です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
実はわたしも昨日からそれをチャレンジし始めたのですが、やってる人いるのか気になって😂
子供がちゃんと飲めてたらそれでもいいですかね😂
saakuta99
いつも通りに飲んで寝てるのでいいんじゃないでしょうか😗笑
ただ眠い時はそのまま寝てしまうのが怖いので、寒いの我慢して移動してます😅