コメント

saakuta99
半分うつ伏せになってあげてます(笑)

Rママ
私は一つの布団に息子と寝てるので移動はせずに半うつ伏せ状態?であげてます🙋♀️

じゅんぴ
添い乳は良くないので最近あまりやらなくなりましたが、やるときは娘を私のお腹の上を通り反対側に移動させてました!笑
私は寝返るだけで、娘は腕枕→そのままごろんと反対側へ!みたいな感じだったので寒くなかったですよ!
saakuta99
半分うつ伏せになってあげてます(笑)
Rママ
私は一つの布団に息子と寝てるので移動はせずに半うつ伏せ状態?であげてます🙋♀️
じゅんぴ
添い乳は良くないので最近あまりやらなくなりましたが、やるときは娘を私のお腹の上を通り反対側に移動させてました!笑
私は寝返るだけで、娘は腕枕→そのままごろんと反対側へ!みたいな感じだったので寒くなかったですよ!
「布団」に関する質問
生後1ヶ月です。 新生児のときはずっと寝ていてくれたのですが、1ヶ月を迎えてから、朝方のミルクの時間から夜までほぼほぼ起きていて寝るとしても縦抱きをしている間限定で横抱き、座布団の上、ベビーベットは起きてし…
1歳1ヶ月、手足は冷たいのに頭や顔は熱い場合はクーラーやかけ布団はどうするべきですか🥲? 顔は火照ってて、髪は汗びっしょりです。 背中も汗をかいてるけど、手足は冷たいです。 風邪のひきはじめな予感もします🥲
生後1ヶ月です!いいね、コメントください✨ うちの子抱っこじゃ全然寝なくて、布団に置いて添い寝の方が寝てくれるんですけど、、珍しいですか?あるあるですか? 上の子2人とも抱っこじゃ無いと全く寝なくて、布団に置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
実はわたしも昨日からそれをチャレンジし始めたのですが、やってる人いるのか気になって😂
子供がちゃんと飲めてたらそれでもいいですかね😂
saakuta99
いつも通りに飲んで寝てるのでいいんじゃないでしょうか😗笑
ただ眠い時はそのまま寝てしまうのが怖いので、寒いの我慢して移動してます😅