※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとと
子育て・グッズ

布団側が左だったら右のおっぱいをあげる時の対処法について相談です。

添い乳してる方🙂
うちは布団なのですが、自分の布団側のおっぱいをあげるときはそのまま自分も布団に入りながらあげますが、反対側、たとえば布団側が右だったら左のおっぱいをあげる時はどうしてますか? 寒い中布団出てやっぱりあげる感じですかね😅

コメント

saakuta99

半分うつ伏せになってあげてます(笑)

• みみとと

みみとと

実はわたしも昨日からそれをチャレンジし始めたのですが、やってる人いるのか気になって😂
    子供がちゃんと飲めてたらそれでもいいですかね😂

• 1月21日
  • saakuta99

saakuta99

いつも通りに飲んで寝てるのでいいんじゃないでしょうか😗笑
    ただ眠い時はそのまま寝てしまうのが怖いので、寒いの我慢して移動してます😅

• 1月21日
Rママ

私は一つの布団に息子と寝てるので移動はせずに半うつ伏せ状態?であげてます🙋‍♀️

じゅんぴ

添い乳は良くないので最近あまりやらなくなりましたが、やるときは娘を私のお腹の上を通り反対側に移動させてました!笑
私は寝返るだけで、娘は腕枕→そのままごろんと反対側へ!みたいな感じだったので寒くなかったですよ!