コメント
ピザ
本番せずに、手でお世話してあげるだけではわかってくれませんか?
ちむちむ ちゃん
同じくです。
気持ちはいらないから濡れないです…笑
わたしは山崎賢人の顔を想像して我慢してます…
-
そらまま
同じような方が居て良かったです(;_;)
ほんとそれが一番ですよね…笑- 1月21日
もんもん
一緒です。
全然したくないです。
当たり障り無く逃げてます。
子供が居るからそうゆう気になれない〜
とか言ってます。笑
-
そらまま
同じような方が居て良かったです(;_;)
それしかないですよね…子供隣で寝てるのに逆によくそういう気になれるのがすごいですよね。笑- 1月21日
かんちゃん
違う顔想像します😭😭
-
そらまま
違う顔想像するしかないですかね😂笑
- 1月21日
かなこ
うちもです。。しかもまだ妊娠初期なので怖いって言ってるのに。
でも、なんか断り続けて浮気でもされたら大変だなと思って週一で付き合ってます。それでも足りないらしいですけど。。。
行為そのものが嫌でしたくないというよりかは、色々赤ちゃんのことが心配でしたくないなので、複雑な心境です。
-
そらまま
妊娠初期は怖いですよね(;_;)私も妊娠初期は怖かったです…でも私も週一くらいで付き合ってました。ほんと男の人って我慢できないですよね。
- 1月21日
そらまま
その行為すら嫌なのです…旦那のためにお手伝いしてあげる気になれません(;_;)
ピザ
お店に行ったりされるのが嫌でなければ割りきって伝えてみては?
私は主人がお店でも浮気でも他の女性とすることには抵抗があるし、主人が病気を移されるのも、それを自分に移されるのも嫌です。許さないならできるだけ相手をするのが努めかなと思っています。でも、そのような考えがないなら外で発散してきてもらうのも1つだと思いますよ。