コメント
mii
楽天で購入したんですが、これおすすめです♪
購入してから2年弱使っていますが、頑丈でお布団も干せるし洗濯物もたくさん干せるし重宝しています☺️
横幅の長さも調節出来て、敷布団4枚も干せちゃいますよ♪
mii
楽天で購入したんですが、これおすすめです♪
購入してから2年弱使っていますが、頑丈でお布団も干せるし洗濯物もたくさん干せるし重宝しています☺️
横幅の長さも調節出来て、敷布団4枚も干せちゃいますよ♪
「洗濯」に関する質問
旦那との関係に悩んでいます。 前提に元々赤の他人同士なので合う合わないことはあって当然なのですが、最近感じる事を聞いていただけると幸いです。(吐き場所がなく吐かせてください) ●仕事について 私が[日勤]に…
病んでるかもしれません。 毎日後悔です 自分は実は毒親だったんじゃないかと思うと消えてしまいたくなります 平日フルタイムで送迎も私なので、子供と一緒に過ごす時間はほぼないです。 忙しくて時間をかけて話したり、…
共働き夫婦のみなさん 旦那さんって家事何してますか? 私の旦那さんは、 •ゴミ捨てのみ (ゴミ集めやゴミ箱が満タンになった時の詰め替え作業は私) •ダンボールをリサイクルショップへ •回覧板を渡す •私がカビキラーした…
家事・料理人気の質問ランキング
ちいずmama
これ一番上に来てて候補に入ってました✨
重くても大丈夫そうですか?
あと、下に布団つかないですか?
mii
私が使った感想ですと、干す前の重たい布団4つ干しても全然余裕があります♪天気のいい日はほぼ毎回干して、2年過ごしましたがまだまだ現役で使っています🌞
敷布団は下につくことはありませんでしたよ☺️
ちいずmama
ありがとうございます!✨