家事・料理 分厚いシングル敷布団を4枚干したくても干す場所がなく布団干しを探して… 分厚いシングル敷布団を4枚 干したくても干す場所がなく 布団干しを探しています。 分厚くて重いので 4枚乗せてもびくともしない 頑丈なやつがいいんですが 色々ありすぎて口コミみてても 決まらなくて… これ実際使ってていいよ!! ってのがあったら 教えてほしいです!😳 洗濯を干してるさおに1枚布団を 干すと竿が重さでぐにゃっと なってしまい折れそうで… なので頑丈がいいです😣 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 1 口コミ 布団 洗濯 ちいずmama(8歳, 10歳) コメント mii 楽天で購入したんですが、これおすすめです♪ 購入してから2年弱使っていますが、頑丈でお布団も干せるし洗濯物もたくさん干せるし重宝しています☺️ 横幅の長さも調節出来て、敷布団4枚も干せちゃいますよ♪ 1月21日 ちいずmama これ一番上に来てて候補に入ってました✨ 重くても大丈夫そうですか? あと、下に布団つかないですか? 1月21日 mii 私が使った感想ですと、干す前の重たい布団4つ干しても全然余裕があります♪天気のいい日はほぼ毎回干して、2年過ごしましたがまだまだ現役で使っています🌞 敷布団は下につくことはありませんでしたよ☺️ 1月22日 ちいずmama ありがとうございます!✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいずmama
これ一番上に来てて候補に入ってました✨
重くても大丈夫そうですか?
あと、下に布団つかないですか?
mii
私が使った感想ですと、干す前の重たい布団4つ干しても全然余裕があります♪天気のいい日はほぼ毎回干して、2年過ごしましたがまだまだ現役で使っています🌞
敷布団は下につくことはありませんでしたよ☺️
ちいずmama
ありがとうございます!✨