コメント
mii
楽天で購入したんですが、これおすすめです♪
購入してから2年弱使っていますが、頑丈でお布団も干せるし洗濯物もたくさん干せるし重宝しています☺️
横幅の長さも調節出来て、敷布団4枚も干せちゃいますよ♪
mii
楽天で購入したんですが、これおすすめです♪
購入してから2年弱使っていますが、頑丈でお布団も干せるし洗濯物もたくさん干せるし重宝しています☺️
横幅の長さも調節出来て、敷布団4枚も干せちゃいますよ♪
「洗濯」に関する質問
‼️お助け下さい‼️ 義母からいただいたプリンセスごっこのドレスがタバコ臭すぎて洗濯しても取れません。2回くらい洗濯回したし、洗剤の量多めにしてみたけどダメで。。。 匂いが染み付きすぎて燻製ですかってくらいやば…
衣類に貼るひらがなのお名前シールって何歳まで使いますか? 今3歳の年少です。 スタンプもありますが洗濯で薄くなってきてしまうのでシールを買い足そうと思うのですが、何枚頼もうかなと、、
たった今旦那が出て行きました。 10分前くらいに旦那が仕事から帰ってきて、旦那のご飯出してたらいつものように旦那は来ていた服を階段の前に置いてる洗濯かごへ入れたのですが、そのかごを倒し、その倒れたかごを直さ…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
私が使った感想ですと、干す前の重たい布団4つ干しても全然余裕があります♪天気のいい日はほぼ毎回干して、2年過ごしましたがまだまだ現役で使っています🌞
敷布団は下につくことはありませんでしたよ☺️
ちいずmama
これ一番上に来てて候補に入ってました✨
重くても大丈夫そうですか?
あと、下に布団つかないですか?
ちいずmama
ありがとうございます!✨