コメント
退会ユーザー
1ヶ月経つ前に再開でした!
最後2〜3日で完母になり、その頃は回数は覚えてないですが1.5〜2時間間隔で授乳してましたよ(;o;)
まみ
まだ再開してません!
一歳なった時から保育園に行き、日中は断乳。
夜のみ今も授乳です!
-
まみーぽこ
コメントありがとうございます!
まだ授乳されてるんですね😀結構個人差の大きいものなんですね!😳- 1月21日
ℛ ♡...*゜
産後1ヶ月半で再開しましたが、the生理!っていう妊娠前と同じような生理は産後7ヶ月半でした。それまでは少なめの出血が月1で来てた感じです。
授乳回数は結構多めでした。7ヶ月のときも平均より+2回くらい多かったと思います。
-
まみーぽこ
授乳回数多めでも来るんですね!😃
ほかの方のコメントとかでも授乳回数関係なしに来てらっしゃるみたいで驚きました😳- 1月21日
basil
私は産後11カ月くらいでした!
その時は1日3-4回でしたが、生理再開後出が悪くなり、良いきっかけかなと思い1歳で完全断乳しました。
-
まみーぽこ
11ヶ月だったんですね!生理来ちゃうと出が悪くなるっていいますもんね💦
でも月齢からして良いタイミングだったのかもしれませんね!☺️
参考になりました!- 1月21日
はる
完母だった頃2ヶ月半で生理来ました。それから母乳の出が悪くなり混合になりました。
当時は頻回授乳でしたよ!
-
まみーぽこ
コメントありがとうございます!😀
生理来るの早かったんですね!
授乳回数多めでも皆さん結構来てる方多いみたいで驚きました!!😳- 1月21日
どんぐりこのみー
二人とも産後4ヶ月で再開しました。
助産師さんに「あなたなら双子か三つ子でも完母で育てられる」と言われるほど出ていたので泣く度、新生児の時は泣く度、30分おきにあげていたこともあります。
-
まみーぽこ
コメントありがとうございます!😀
頻回授乳でも来る方はすぐ来ちゃうんですね!
結構授乳回数多い時期から来てる方多いみたいで驚きました!😳- 1月21日
なーちん
私は産後1ヶ月後ぐらいでした!
1ヶ月後なので三時間起きって感じですね( ¨̮ )︎︎
-
まみーぽこ
早いですね!!☺️結構早めに来てる方多くてびっくりしました😳✨- 1月21日
-
なーちん
人それぞれらしいので
1歳になってくるとかもあるみたいですよ( ¨̮ )︎︎- 1月21日
-
まみーぽこ
人それぞれですよね!1歳過ぎに来たって友達います!!😀
私はまだなのでいつ来るのかソワソワしています😵- 1月21日
-
なーちん
わかります(笑)
ソワソワしますよね!(笑)😂
育児を楽しんでるうちにきますよ(笑)- 1月21日
まみーぽこ
そんなに早かったんですね!結構早い時期に来てる方が多くてびっくりしました!😳