子育て・グッズ お宮参り時にスタジオなどに行かずに神社等でカメラマンさんに写真撮っ… お宮参り時にスタジオなどに行かずに 神社等でカメラマンさんに写真撮ってもらった方 いらっしゃいますか? お宮参り時にラブグラフという カメラマン業者に頼んで 写真を撮ってもらおうとしてます。 普段はiPhoneで写真を撮っているので プロに頼もうかな…と思いますが 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り お宮参り スタジオ 神社 写真 カメラ なぁ子ママ コメント 退会ユーザー 家族写真を公園で撮りました!fotwaってサイトでしたが! 撮れない角度とかあるので頼んだ方が良かったです!! 1月20日 なぁ子ママ お返事遅くなりすみません✉️💦 ありがとうございます💓 4月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ子ママ
お返事遅くなりすみません✉️💦
ありがとうございます💓