コメント
退会ユーザー
寝返りおめでとうございます‼︎
成長が嬉しいですよね😃❤️
うちも先月まで完母で夜中3,4回起きました!もう全然寝れなくてきついですよねー。
今月から寝かしつけと、起きたときにミルク飲ませるようにしたら
1,2回になりましたよ!
哺乳瓶拒否とかなかったらですが…
添い乳だと、途中で赤ちゃんも寝てしまってお腹が満たされてなかったのかなーと思いました!
jj
寝返り可愛いですよね!
疲れると戻れないから怒り泣きして戻してあげたらすぐ寝返りの繰り返し笑
すいません、私は完全ミルクなのでアドバイス出来ません😔
新生児期を思い出しました😓
今は夜中一回のミルクにやっとなりましたが五回はキツイですね😓
-
さなお
そーなんですよね(笑)戻しても、またやって怒って戻して…いつまでやるんでしょう(笑)
欲を言えば夜中一回も起きないで朝まで寝てくれればなんて思ってしまいます😋- 1月20日
-
jj
永遠ですよね笑
飲んだ後すぐ寝返りするのでニコニコしながらミルク戻します笑
わかります!
夜中一度も起きず寝て欲しい!
最長8時間寝てくれた時は死んだのかとびっくりしました😓- 1月20日
-
さなお
おぇおぇ言いながら寝返りして戻れなくて怒っている姿も、そりゃまた可愛いですね(笑)
八時間😱それはすごいですね😍
わかります!あまりにいつも以上に起きないと鼻の下に手をあてて息してるか確認します(笑)
みんな同じ感じなんですね😄
しかし八時間はすごい❤️- 1月20日
さなお
ありがとうございます😁
お腹が満たされてないのかもしれないですね😢
お風呂上がりに飲ませるとそのまま寝てしまって、結局満腹にならずに寝てしまっているのかもしれません😢
体力つくまで頑張るしかないですかね😅