コメント
ノン
うわーー(><)文面だけでも辛いの伝わります!あたしもまさに腰痛酷いの同じなので分かります!
我が家は単身赴任なので普段夫がいないときは、仰向けになって陣痛用で用意しているテニスボールを1番痛い腰の下に置いて1人腰グリグリ動かしてます(^-^)マッサージとはほど遠い、マッサージもどきになりますけど結構気持ちいいですよ😅
久々夫が帰ってきたときはガッツリとマッサージしてもらってます!
恥骨痛がマシになったと思ったら次は腰痛…お産で骨粉々になりそうで怖いです😂
4児子育て奮闘中
私も痛いです特に夜😭😭
シムスの体位というのは左下がいいそうですが…
出張から帰ってきたらさすってあげるねと言ってた旦那は帰宅後すぐご飯も食べず疲れきって爆睡してます😂😂
パテックスという湿布が妊婦中OKだそうなので日々貼って耐えてます😭
近いんですかねー!
張りもありますか?
-
あかり
夜痛いですよね😭😭
わかっていただけて嬉しいです!😂
もうお腹が重すぎて大きすぎてどの姿勢とっても辛くて😂とりあえず右を下にすると後期つわりが楽になるので右で寝てました😂
旦那さん寝ちゃったんですね😣
残念だけど今日起きたらマッサージしてもらいましょう😆✨
そうなんですね!!
早速今日買ってきます!!
いい情報ありがとうございます♡♡
張りは動いてるとあるけど横になったり座ってるとあまりないかな🤷♀️って感じです😂
はやく産みたい😅❤️- 1月21日
あかり
おはようございます!
わかっていただけて嬉しいです😭❤️❤️
テニスボールやってみますー😣❤️
明日は1日旦那さんがいるようなので出産前最後のお出かけして夜はマッサージしてもらいます💕笑
私もそれ思います!
絶対産み終わったら腰の骨とか粉々で立ち上がることもできないんじゃないだろうかと🤔笑