旦那にイラっとしたので愚痴です😂毎月、フリー情報誌をの婚活パーティー…
旦那にイラっとしたので愚痴です😂
毎月、フリー情報誌をの婚活パーティーのページを読んで、「これ年齢的にアウトだわ〜」とか「これ楽しそうじゃね?」とか言ってきます。
最終的に私が「ってか、もう既婚者なんだし、もう全部対象外だから🤚」って返すのですが、毎月毎月うざいです😥
私と結婚した事に後悔はないらしいのですが、私達が付き合っていた時代はまだ婚活パーティーとか流行ってなかった時なので、旦那はどんな感じなのか興味があるみたいです。
でも毎月チェックしているのを見ると、なんだか悲しい気持ちになります😭婚活パーティーって楽しいんですかね?
- もんしろ(7歳, 9歳)
コメント
Mommy☆
婚活パーティーって、結婚したい男女が
相手を探す場所なんで
多分…楽しくないと思います💦
ののの
全然楽しくないですよ😂
結婚の意思がなかったり、もはや結婚してるなんてわかったら、相手にもされません😂
わたしも独身時代、興味本位で1度行って見ましたが、わいわい盛り上がる感じというよりは、お互いのことを知るために探り合う会話をして行く感じでむしろ気を遣って疲れました🤔
-
もんしろ
結婚してる人が行く場所ではないですからね😂ワイワイって感じではないのですね✨旦那に伝えておきます🤚
- 1月20日
みほやや
まあ…知らないと興味が湧くもんですが。。。毎月毎月となると恋愛経験が少ないからそのような発言になるのではないでしょうか。恋愛って独身の華ですし。
私なら、まだ恋愛し足りないならして来れば?あーやだやだ。って言ってやります。
-
もんしろ
旦那は恋愛経験少ない方です!けどもう恋愛は、振り回されて疲れるからしたくないとも言っています。興味本位から婚活パーティーでの色んな妄想してるんでしょうね😂笑
- 1月20日
あーすー
婚活パーティーなんてろくな奴がいないと思います😃
-
もんしろ
ですよね😂😂
- 1月21日
もんしろ
そうですよね、パーティーって付いてるからワイワイやるもんだと思ってるっぽいです😔参加費は男性の方が高いし、サクラとかたくさんいるイメージがあります笑
Mommy☆
ご飯食べ放題とかの目的の男の人多いですよね(笑)
参加費要るって聞きます。