コメント
もさ
産まれてからそうです😣
ママがいないとダメです。下の子の授乳やらで構いきれてないことが多くて毎日ごめんって思います。
できるだけ今もいっぱい構ってあげてください😌
もさ
産まれてからそうです😣
ママがいないとダメです。下の子の授乳やらで構いきれてないことが多くて毎日ごめんって思います。
できるだけ今もいっぱい構ってあげてください😌
「グズグズ」に関する質問
夫が帰ってきたときに娘がグズグズで眠れてなくて、ミルク飲ませるかぁ~って感じで。おむつ替えても、抱っこしても無理だったからまぁたまにはいっかぁーミルク作るかぁって。 夫が言ったんですよ。 「手がかかる子はか…
生後4ヶ月です お昼頃から少し頭熱いなあと思ってたのですが気温が高くて暑いのかなと思って放置してました(元気でミルクもしっかり飲む、少しいつもよりグズグズしてるかな?くらい) 20時30分頃にやっぱり熱いと思って…
仕事パートから正社員に転職したけどまたパートに戻った方います?? 去年1年間パートで働き、4月から転職して異業種の正社員になりました。 しかし業務内容(というか職場)が私に合ってなく、2ヶ月経ってもストレスがす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERKP
そうなんですね( ´•௰• ` )
二人目生まれたら
どうなるんだろうと
ソワソワしてます😭
ありがとうございます♡