コメント
あゆ
膝歩きしてるこみたことないです(*´∀`)♪
でもまだ歩かなくても全然心配ない時期だと思いますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
楓
つい最近、膝歩きの子供さん見ましたよ。
珍しいかもですが、それも人それぞれかと思いますね。ハイハイだって色んなスタイルありますし。
そのお子さんは1歳3ヶ月でまだ歩かないんですーってお母さん言ってました。
うちの子もなかなか歩き出すのに時間が掛かりました。手を引いて歩く練習というか歩き方を教え続けてやっと歩きました。
伝い歩きが出来てればいつかは歩きます。
最初はうちの子もつま先立ちで歩いてました。
暖かくなる頃に外歩き出来てるのかな?
楽しみですね💖
-
ゆにくろ
ありがとうございます。
やはり珍しいんですね。
ふと、あれ?これってみんなしてないの?って事に気付いたらなんだか心配になりました(*´Д`*)
気長に楽しみに待ちます^ - ^- 1月20日
-
楓
うちも片足引きずった負傷兵みたいなズリバイ時期が長くて、珍しいというか変なズリバイでよくツッコまれてました。
自ら、「負傷兵みたいでしょ?」って笑いに変えてましたが、ママ本人は心配ですよね…
でも、きっと将来いい思い出話になると思います!!- 1月20日
☆木苺★
うちも、膝歩きしてました。しかも、めっちゃ早い笑
それから、徐々に歩くようになりました。まだまだよちよちですぐ座ったりしますが。
膝歩きって珍しいんですね〜
-
ゆにくろ
珍しいみたいですね(^ ^)
膝歩きして1ヶ月くらい経ったので、もうすぐなんですかねぇ?
なかなか立ってくれそうにありませんが、気長に待ちます^ - ^- 1月20日
-
☆木苺★
そうなんですね笑
もうすぐだと思います!
うちも、1ヶ月ぐらい膝歩きしました。気長に待って下さい。- 1月20日
退会ユーザー
珍しと思います!膝歩きのお子さんをみたことがないです。
でも問題はないと思いますよ!
ママやパパの真似かなと思ったり😊
うちの上の子はハイハイせずにつかまりだちから歩いて回りに早くない?
腕の力が弱くなると散々言われましたが娘は元気です😊
-
ゆにくろ
やはり珍しいみたいですね。
なかなか立ってくれそうにありませんが、気長に待ちます^ - ^- 1月20日
-
退会ユーザー
珍し行動をいっぱい撮影しちゃいましよ!
とっても可愛い、素敵な思い出になりますね💕- 1月20日
YKmama♥
うちの子はしませんでしたが、してる子は見たことあります❣
-
ゆにくろ
珍しいんですね。
せっかくなんでムービーにおさめときます^ - ^- 1月20日
おのママ
うちも膝歩きしますよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚ここ一週間で急にたっちして歩くようになり、最高で7歩です( ´ ▽ ` )しっかり歩くまでは時間かかりそうですが、ちょっとずつでも成長してるのを実感しています(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
-
ゆにくろ
同じ月齢で膝歩き、なんだかホッとしました。
1ヶ月ほど膝歩きしてるのに、なかなか立ってくれそうにありませんが、気長に待ちます^ - ^
膝で歩いてる姿もなかなか可愛いですよね。- 1月20日
ゆにくろ
膝歩き珍しいんですね。
気長にヨチヨチ歩いてくれるの待ってみます^ - ^