子育て・グッズ 白斑を取ったら血豆ができました。授乳に影響はありますか?血豆の対処法を教えてください。 白斑ができたので助産師さんの助言のもと針で取ってみました。 白斑そのものは良くなり痛みもひいたのですが、そのかわり血豆?ができました… 痛みは耐えればなんとかなると思うのですが授乳しても大丈夫でしょうか? 血豆をはやく直すにはどうしたら良いでしょう? ご存知の方がみえましたら教えてください 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 授乳 夫 助産師 白斑 あんみつ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント H mama 血豆できた時も授乳してました‼️ 母乳も血液だからと言われたので😵 痛すぎて、ランシノー 塗りまくって耐えました。。。 1月20日 あんみつ なるほど、言われてみればそうですね 一応保湿剤は出してもらったのでそれぬって頑張ります 1月20日 H mama 塗ってラップをすると いいみたいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ めんどくさいですが(笑) がんばりましょう😫 1月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
なるほど、言われてみればそうですね
一応保湿剤は出してもらったのでそれぬって頑張ります
H mama
塗ってラップをすると
いいみたいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
めんどくさいですが(笑)
がんばりましょう😫