ゆうこ
歩き出しからずーっとしていますよ。周りにはいろいろ言われますが、本人がやってて楽しいだけな気がします…。

ママリ
うちはまだやってます…
そのせいでコケたりもよくします😩
様子を見てると、目的がない時やボケーっとしてる時によくそうやって歩いているように思えます😥
ゆうこ
歩き出しからずーっとしていますよ。周りにはいろいろ言われますが、本人がやってて楽しいだけな気がします…。
ママリ
うちはまだやってます…
そのせいでコケたりもよくします😩
様子を見てると、目的がない時やボケーっとしてる時によくそうやって歩いているように思えます😥
「月齢」に関する質問
もうじき10ヶ月になりますが、寝返りをしません。 また、うつ伏せさせてもズリハイに繋がりません。 同じ状況だったお母さん、いらっしゃいますか? 毎日うつ伏せの時間は作っていますが、どうやら本人もうつ伏せ自体が…
私と夫が会話をしているときなど、自分が話しかけられてないのに聞こえた単語に反応しがちな息子👶🏻 【おかし】と聞こえればお菓子がおいてあるところに走っていき「おか!(おかし)」とお菓子を要求、【電車】と聞こえる…
朝と夜のルーティン?についてです。 夜〜朝と言ったほうがわかりやすいですかね… 【3か月半の娘】がいます。 うちは、特にこれといって寝る時間とか、寝る前、朝のルーティンは決まってないのですが、最近、少しずつ定め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント