コメント
ちびこうちゃん
写真撮る時だけ、着物にすれば良いと思われます(*´-`)
寒いの可哀想ですしね〜
ゆゆゆ
着物上からかけたらドレス全く見えないので暖かさ重視で行った方がいいと思います(^^)
-
chica
お返事ありがとうございます✨
わかりました!
暖かさ重視のカバーオールにします(>_<)- 1月21日
ちびこうちゃん
写真撮る時だけ、着物にすれば良いと思われます(*´-`)
寒いの可哀想ですしね〜
ゆゆゆ
着物上からかけたらドレス全く見えないので暖かさ重視で行った方がいいと思います(^^)
chica
わかりました!
暖かさ重視のカバーオールにします(>_<)
「セレモニードレス」に関する質問
義母が息子に帽子を買ってくれたそうです。 それはありがたいしいいのですが 帽子買ったから買わないでね ってメッセージがきました😅😅 買わないでねって言葉いりますか…? 私も息子に自分で帽子選びたいんですけど… …
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 出産に対するコンプレックスっていつ克服できましたか? 私の子は緊急帝王切開で生まれました。なので陣痛を経験していません。元々は普通分娩のつもりでしたがトラブルが…
女の子👶🏻退院着で悩んでます🥹💕 11月中旬出産予定です✨ 初の女の子!!退院着どうしようか悩んでます……! ガッチリフォーマルな退院着セレモニードレス! にするか、退院後も着れるオシャレ着にするか…… 1人目の時は産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chica
わかりました!
寒いの可哀想ですよね💧