コメント
にこママ
大丈夫だと思います✌️
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
以前ショップで働いてました。
機種によるかな?
シム差し替えて電話ネット問題なく使えれば大丈夫ですよ。
もし使えなければショップに持ち込み手続きすれば3000円程度で使えるようになります。
-
jaemmm
ありがとうございます!
電話は出来たのですが、Googleアカウントが変わらない?みたいでよく分からなくなってしまいました(;_;)ちなみにもし夫婦間で勝手に携帯を交換して使用していた時に、携帯が壊れて修理したい場合、保証等は効かなくなりますか??- 1月20日
-
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
Androidですよね?
初期設定はどこまでされましたか?
結構しちゃったなら
設定→一般管理→工場出荷状態に初期化
で真っさらにするか
Googleアカウントだけ消したいなら
設定→アカウント→Google→メニュー→アカウントを削除(機種やバージョン等により文言や場所は多少違うかもです)
ですね😃
保険は使えますよー!
契約上は、電話番号(シム)に紐付いて端末の製造番号と保険が付いているので、それぞれの方が廃止されなければ保険は使えます☺️- 1月20日
-
jaemmm
詳しくありがとうございます♪
なんとか出来ました (*´∀`)
保険も使えるようで安心しました!
ありがとうございます♪- 1月21日
はじめてのママリ🔰
メールアドレスやパスワードは設定されちゃってないんですかね?
-
jaemmm
メールアドレスはまだです!
パスワードとは契約時の4桁のパスワードですか?- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
メアド大丈夫なら大丈夫じゃないですか?(^ ^)
パスワードは4桁のやつです、他にもあればそれもですが、まぁでもパスワードならそれぞれの教えあってまた変えたりできますからね!- 1月20日
-
jaemmm
ありがとうございます!
今やってみたのですが、Googleアカウントが変えられず、よく分からないことになってしまいました(笑)- 1月20日
jaemmm
ありがとうございます✨