その他の疑問 トイレの調子が悪く、水道屋さんにみてもらおうと思ってます!調べてみま… トイレの調子が悪く、水道屋さんにみてもらおうと思ってます! 調べてみましたがいろいろあって困っています(>_<) 料金が安い、対応がいいなど情報を知ってる方いましたらオススメの水道屋さんを教えて頂きたいです! ちなみに横浜市緑区に住んでいます! 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 料金 横浜市 トイレ smmam(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 持ち家でしたらすみません。 アパートなら管理会社へ連絡してみては? うちはエアコンの水漏れもシャワーの破損も管理会社へ連絡して直してもらい、お金かかりませんでした。 1月20日 smmam 管理会社に連絡してみたところ、水道屋さんが来てくれることになりました! ありがとうございました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smmam
管理会社に連絡してみたところ、水道屋さんが来てくれることになりました!
ありがとうございました!