コメント
退会ユーザー
基礎ができてないなら独学はよほどの根性がない限り難しいかもしれません。
英検何級レベルかはわかりませんが。
頑張って自力で基礎を学んで、ある程度基礎がぇきたら1回500円とかで教えてくれるネイティブのレッスンをやったほうが効果はあると思います。
退会ユーザー
基礎ができてないなら独学はよほどの根性がない限り難しいかもしれません。
英検何級レベルかはわかりませんが。
頑張って自力で基礎を学んで、ある程度基礎がぇきたら1回500円とかで教えてくれるネイティブのレッスンをやったほうが効果はあると思います。
「お仕事」に関する質問
妊娠中の休職について、ご意見ください🙇 上司のストレスで休職を決意し、診断書を貰いました。 ただ産科で貰ったので、病名は切迫流産となります。 (切迫流産の症状はありません) 休職にあたり、パワハラ上司のせいと伝…
0歳で保育園に預けた方、理由を教えてください🙋♀️ 育休が取れない(延長できない)から、 育休は延長できたけど激戦区だから早めに入れた、 仕事してないけど離れたくて無認可に入れた、 などなど…教えていただけると嬉…
育休明け社内ニート状態です。 私が育休を取っている間に新たな人を雇っていたため 私が育休前にやっていた業務は担当をする必要がなくなり、人員も足りていて 今は上司の補助業務をやっていますがそれも依頼がないと暇で…
お仕事人気の質問ランキング
asahi❀❀
回答有難うございました!
参考にさせていただきます🙆