ari
ひたすら我慢です;_;
あとは好きなことして気を紛らわせたりしたら、ちょっぴり楽になりましたよ(^。^)♥︎
Yuri
悪阻辛いですよね(>_<)
私もひたすらトイレとお友達してました!!
少しだけ氷を食べたりしてました♪
ばなぬ
つわりの解決法はありません。
産まれてくる赤ちゃんとの楽しい将来を想像してみては?
蓮ママ
つわり本当に辛いですよね>_<
赤ちゃんが元気で生きてる証拠だと思いひたすら耐えましょうね(^-^)
私もやっと解放されつつありますが、すこし前と比べると天国ですよ♡
もう少し頑張ってくださいね‼︎
退会ユーザー
私が苦労したぶん赤ちゃんは元気に幸せにうまれてくるー♥︎と言い聞かせます。笑 つわりがすごくつらい日こそ、これはどうやら赤ちゃんの一生分の苦しみを変わりに今私が味わっているらしい、こりゃーこの子はしあわせに生まれて来るわーとおもうようにしてました笑
みいちゃ
私のつわりは、吐きそうで吐けないって感じだったので、味のない炭酸水とかたまにサイダーとかを飲んでゲップを出してました。ちょっと人前では出来ませんが、思いっきりゲップをすると気分がすっきりしますよ〜♡
あとは、いつ吐いてもいいように、暇な時はトイレにこもったりしてました。笑 ゲームしたり本を読んだり、落ち着く空間とか作ってました!
りんごにゃん
何とも…耐えるしか無いのです…‼︎しかし世の中のママさんの多くが乗り切っていますし、母は強し…‼︎赤ちゃんの事を思えば乗り越えられるものです(´;ω;`)✨ 私は後半は漢方薬にも頼ってましたが、効いてたのか効いてなかったのか(´∀`;)
酷い時は漢方薬すら直後に吐いてたので、そんな時はもうアイスノンを胃に抱えて気絶するかのごとく寝るに限ります(´-ω-`)?
もこっち
初めまして☆
わたしもつわりは耐えるの
大変でした(>_<)
吐くとかはなかったけど
1日ずーっと胃がムカムカ
してる状態でそれがほんと
しんどくて…(>_<)
周りのママ友に教えて
もらったのは炭酸水を
飲むと少し和らぐと
聞きましたよ\(^o^)/