家族・旦那 実母と産後、折り合い悪くなったひとお願いします実家にいくときに、子… 実母と産後、折り合い悪くなったひとお願いします 実家にいくときに、子供のバナナやいちごも持ってきてっていってきます 予定があって時間が限られているときにいってきて買いにいくのも大変だし産後3カ月以降 実母の言動がトラウマであっていません いつかよくなるといいますが、 嫌でたまりません。どうしたらいいでしょうか 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 1 産後 バナナ 実母 まる(8歳) コメント 結奈 実家に行かないという選択肢は ないんですかね?! 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント