コメント
そわちゃん
わかります!同じです💦
でも早くやってくれないかなーて思ってしまいます💦
すた
わかります。イライラするから結局自分でやり始めて、それを見て代わってくれる感じです😅
-
りんご
自分でやり始めて代わってくれるのあります!やばいって思うんでしょうね(笑)
- 1月20日
めちょ
いやーわかりますよー
早く片付けときたいですよねー(^^;
自分が気にならないときは気にならないけど笑っ
ごちゃごちゃしてるのが目にはいると
早くしないかなーとかおもう笑っ
で、我慢できずにやってしまう笑っ
-
りんご
そうなんです、気になるんです💦あっても別に困らないんですけど😅
旦那からしたら、私も同じようなことしてるんでしょうけど(笑)- 1月20日
-
めちょ
そーですね笑っ そこはぐっとこらえるしかないですよねぇ(^^;
- 1月20日
みこ
机にあるのは嫌だなぁ、、せめてシンクまで持って行ってからゴロゴロしてほしい!
-
りんご
目障りですよね😅汚れ落ちにくくなるよーとか思っちゃいます💦
- 1月20日
Y
その気持ちわかります!
うちの旦那もそのまま放置してソファでゴロゴロしてます。
-
りんご
私も放置してゴロゴロする、そんな余裕ある性格になりたいです(笑)
- 1月20日
チコリ1201
やはり人にやってもらう場合はその人のやり方に基本的には任せないと、
任された方の気分が悪いですよね。
片付いて欲しい時間が少し短いタイミングでお願いする場合、私は
「〜時くらいまでに片付けておいてね!いつもありがとう(゚ω゚)!」
って、お願いしています!
-
りんご
コメントありがとうございます、遅くなりました💦
余裕があるときは、そんな風に言えるのですが、余裕がないとなかなかです😅- 1月22日
りんご
早くやってほしいですよね💦結局やってくれるんでうるさく言うのもなーって感じで😅
そわちゃん
一日言うの我慢で見守りましょう😂