コメント
麦
ずっとじゃないとは思いますが、私は元々偏頭痛もちなので、わかります😂
産婦人科に行ってカロナール処方してもらえますよ(^^)
内科でも、妊娠中ですと言えば、貰えると思います♪
麦
ずっとじゃないとは思いますが、私は元々偏頭痛もちなので、わかります😂
産婦人科に行ってカロナール処方してもらえますよ(^^)
内科でも、妊娠中ですと言えば、貰えると思います♪
「生理前」に関する質問
生理前で朝から爆食🐖🐖🐖 🦍は今日も夜、外食するんだって🫠 私と子供のことは全然外食連れてってくれないのに 自分は仕事帰りに毎週のように後輩と食べ行ってて 生理前の爆食期でちょっと不満🤣 飲み会に外食に自由で幸せ…
生理前とか生理中にすごく子供にイライラしてしまいます。昨日ついに4歳の息子を叩いてしまいました。悪いことをしたにしても普段なら叩かないのにもう自分が嫌です。 叩いてしまいそうになったらみなさんどうしてますか…
運転恐怖症を克服された方いませんか? 克服できた方法を教えたください😭 運転歴約15年です。 一昨年から急に運転が怖くなりました。 異常なくらい緊張して足が震えてアクセルもブレーキもカクカクします。 徐行〜停車す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかっこ
ご返信ありがとうございます。
私も年に1、2回の偏頭痛があります😣
今回はなんだか頭蓋骨を圧迫されるような重ーい痛さでなにもやる気が起きません😞
吐き気がない代わりに頭痛の人もいると読んで、12週とかまででもこの痛みが続いたらぢうしようかと💦
ペットもいるし全部主人には任せられなくて😢
麦
ほんとやる気起きないですよね!😂
私は月2〜3回は偏頭痛+緊張型頭痛が起きてたので、ロキソニンがないと生きられない人間でした(笑)
肉体労働の仕事してたので、頭痛に気を向けられなくて…気にすると悪化しますしね(笑)
一応、頭痛の種類ごとに、血行良くして血管を広げた方がリラックスできていいやつと、逆に鎮静させた方が痛みが軽減されるやつがあります。
あっためた方がいいやつ、冷やした方がいいやつですね。
試しに痛いとこに保冷剤当ててねてみて、悪化するならお風呂浸かったり蒸しタオル巻いたりがいいですよ☺️あとは食べ物も、カフェイン、チョコレートなどなど血管収縮作用のあるもの、逆効果のあるものなどあるのでその辺も一つの対策です。妊娠中は処方薬しか飲めないので面倒で生活改善してました…。グルテンも良くないみたいでパンとか控えたり😭💦
早めに産婦人科行かれて、カロナールとか、処方してもらった方が良いですよ☺️✨
薬が一番です💊✨
わかっこ
細かくありがとうございます🙇🏻♀️
ちょっと冷やしてみます❗️あとチョコも❗️
頭痛って続くとこんなに辛いんですね😣
月に2、3回もあると本当大変ですね😢
我慢出来そうにないので明日にでも病院行ってみます。