雑談・つぶやき 生理前だからなのか食べても食べてもお腹が空く🐷むしろ食べてる最中から… 生理前だからなのか食べても食べてもお腹が空く🐷 むしろ食べてる最中からお腹空く😂 今夜は旦那仕事で帰ってこないから マック買ってこようー♡ポテトはLでー(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡🍟 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 旦那 生理 生理前 マック はる(・ω・)(8歳, 9歳) コメント R わたしも同じ状態ですー!笑 昨日から、食べてる最中からつぎ何食べようって考えてしまって!マックたべたい! 1月20日 はる(・ω・) コメントありがとうございます! 食べながら次のもの物色してますよ😂 旦那がいない時くらい楽して美味しいものを食べなきゃです😍💕 まぁ買いに行くのがけっこうめんどうですけど笑 1月20日 R うちも今日は旦那がいないんです!ほんと楽して美味しいもの食べたい😍 うちマックけっこう遠くて…近いですかー!? 1月20日 はる(・ω・) えーじゃあ今夜は美味しいの食べましょう!笑 車で5分くらいです! マックもデリバリーあればいいのにって思っちゃいますよね😂 1月20日 R 車だと近くていいですね!私は車がないので😅 夜はひとりもつ鍋しようかと思ってました!笑 1月20日 はる(・ω・) あーそうなんですね😭 車ないと買いに出るのめんどうですね😭 1人モツ鍋💕なんて素敵な響き💕 お互い素敵な晩餐になるといいですね😆笑 1月20日 R はいっ楽しみましょう🎵😍笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(・ω・)
コメントありがとうございます!
食べながら次のもの物色してますよ😂
旦那がいない時くらい楽して美味しいものを食べなきゃです😍💕
まぁ買いに行くのがけっこうめんどうですけど笑
R
うちも今日は旦那がいないんです!ほんと楽して美味しいもの食べたい😍
うちマックけっこう遠くて…近いですかー!?
はる(・ω・)
えーじゃあ今夜は美味しいの食べましょう!笑
車で5分くらいです!
マックもデリバリーあればいいのにって思っちゃいますよね😂
R
車だと近くていいですね!私は車がないので😅 夜はひとりもつ鍋しようかと思ってました!笑
はる(・ω・)
あーそうなんですね😭
車ないと買いに出るのめんどうですね😭
1人モツ鍋💕なんて素敵な響き💕
お互い素敵な晩餐になるといいですね😆笑
R
はいっ楽しみましょう🎵😍笑