コメント

★
横抱き嫌がったのでほとんど縦抱きでしたよ👶🏻

さくら
産まれてから1ヶ月NICUにいたのですが、そこの看護師さんから「この子は縦抱きの方が好きみたいですね🎵」と看護師さんも私も縦抱きばかりしてました😆
うちの子、横抱きは泣きます💦
-
Mama
赤ちゃんふにゃふにゃで、抱っこも恐る恐るで😢
看護師さんって、けっこう乱暴に赤ちゃん扱いますよね😅意外と赤ちゃんって丈夫なのよ~とか言って、無理やり授乳もさせたりしてビビってます😱- 1月20日
-
さくら
授乳の時、看護師さんグイグイ押し込んできますよね😅
でもある程度のことに慣れてるからだと思ってますよ✨- 1月20日

唐揚げ
うちもその体制が1番寝つきがよいので、だいたい縦抱きで入眠させてますよー!!!
-
Mama
赤ちゃんふにゃふにゃで、抱っこも恐る恐るやったんですけど、縦抱きも大丈夫なんですね♪
さっきやってみたら、泣き止んだので、また泣いたら試してみます😊- 1月20日

かや
うちの子もその格好が大好きでしたよ*ˊᵕˋ*首支えられないのにいっちょ前に顔をあげようとしてましたww
景色が違くて楽しいのですかね*ˊᵕˋ*
そのおかげもあってなのか、3ヶ月頃にはきちんと首も座ってました😄😄😄
-
Mama
この抱き方、私も赤ちゃんとの顔が近くて大好きです😍
赤ちゃんの成長は早いから、1日1日が宝物ですね❣️- 1月20日
Mama
赤ちゃんふにゃふにゃで、抱っこも恐る恐るで😢
縦抱きも大丈夫なんですね♪
★
首座るまで抱っこも恐る恐るですよね😂しっかり支えてれば大丈夫ですよ✨