子育て・グッズ 新生児から使っていたチャイルドシートを買い換えたいです。2歳7ヶ月の子供には簡単なものでも大丈夫でしょうか?オススメの商品があれば教えてください。 新生児の頃から使ってたチャイルドシートを買い換えようと思ってます💡 今2歳7ヶ月なのですが、もうしっかりとしたのではなく簡単なのでも大丈夫ですよね? みなさんの使ってるものや、オススメのものなどあったら教えてください✨ 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 チャイルドシート 新生児 2歳 夫 2歳7ヶ月 ママ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 楽天で一万くらいのを買いましたがいいですよー☺ 1月20日 ママ そうなんですね😃 取り付け簡単でしたか? 1月20日 退会ユーザー シートベルトを後ろに通すだけなので簡単でした♪私の前のは重くて大変でしたがそれは軽くて違う車に取り付けるのも楽ですよー!☺ 1月20日 退会ユーザー ちなみに、私のは飲み物置くのも付いてるので便利です☺ 1月20日 ママ 私も今のがものすごく重いしつけるのも複雑で💦 簡単で飲み物置くの付いてるのはかなり魅力的ですね〜❣️ ありがとうございます😊 1月20日 退会ユーザー いいチャイルドシートみつかるといいですね☺ 1月20日 ママ はい👍 ありがとうございます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😃
取り付け簡単でしたか?
退会ユーザー
シートベルトを後ろに通すだけなので簡単でした♪私の前のは重くて大変でしたがそれは軽くて違う車に取り付けるのも楽ですよー!☺
退会ユーザー
ちなみに、私のは飲み物置くのも付いてるので便利です☺
ママ
私も今のがものすごく重いしつけるのも複雑で💦
簡単で飲み物置くの付いてるのはかなり魅力的ですね〜❣️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
いいチャイルドシートみつかるといいですね☺
ママ
はい👍
ありがとうございます✨