家族・旦那 休みの日とか早番の日は生活リズム合わせてほしいわー。洗濯終わったの… 休みの日とか早番の日は生活リズム合わせてほしいわー。 洗濯終わったのに出てきたらもう1回洗濯…冬は高いんだから光熱費のことも考えろー! 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 生活 生活リズム 洗濯 光熱費 かーちゃん(9歳, 12歳, 15歳) コメント Mommy☆ タオルと分けて洗ってるとかじゃないんですか? 1月20日 かーちゃん 洗濯は全部まとめてです。 そんな面倒くさいことはしてないです(笑) 5人分なので洗濯機7㎏では1回では終わりませーん(ノ・Д・)ノ 1月20日 Mommy☆ そうなんですね(笑) 5人分…結構多いですよね☺ 1月20日 かーちゃん 特に冬場は服が分厚くてかさばります( ´△`;) 1月20日 Mommy☆ そうですよね💦 1月20日 かーちゃん 愚痴に付き合ってもらってありがとうございます😂 1月20日 Mommy☆ 全然、私で良ければ🐼💕 1月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
洗濯は全部まとめてです。
そんな面倒くさいことはしてないです(笑)
5人分なので洗濯機7㎏では1回では終わりませーん(ノ・Д・)ノ
Mommy☆
そうなんですね(笑)
5人分…結構多いですよね☺
かーちゃん
特に冬場は服が分厚くてかさばります( ´△`;)
Mommy☆
そうですよね💦
かーちゃん
愚痴に付き合ってもらってありがとうございます😂
Mommy☆
全然、私で良ければ🐼💕