※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜の営みを旦那に誘う際どうしてますか?素直にヤりたきゃ言えって言われ…

夜の営みを旦那に誘う際どうしてますか?素直にヤりたきゃ言えって言われたけど恥ずかしくて‥誘った時断られたらどうしよう。て思って
こないだしたかったのに、あなた寝ちゃったから。と言ったら疲れてたから…言ってくれたら良かったのに😏って言われました🥺嫌ではないのかな?と思いますか?したいけど体がどうにもならない。でも頑張るって言われました‥なんかおじいちゃんみたい(笑)旦那まだ30代です。どうしたらいいのかな?誘いづらい。毎日したいけど毎日じゃ可哀想だし‥とか思う

酔った時や、たまに子供が寝たあとや子供が学校やらでいない時は誘われるときもあります。旦那から。

コメント

はじめてのママリ🔰

膝の上のってちゅーしたらやる気出しますよー💋💋💋
断られてもちゅーしとけば下の方がムクムクと😀

疲れてるかな?と思うのなら
帰ってきてから今日は疲れてる?と聞きますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそれはしんどいですね🥹
    でも、誘っていいと言われてるのなら毎日帰ってきたら聞きましょう‼️
    今日は疲れてる?
    頑張れそう🔥なら夜這いしたらいいし
    今日は無理〜😭ならはやくねて‼️でいいし☺️

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本毎日疲れてますよねでも‥週一休みで夜中から夕方近くまで仕事終わらない時もありますし‥。よし、帰ったら寝れる。て感じなのに相手できないよな?みたいな‥私も急ですが下の方触ったりしたらやる気なるかな?とは思うのですが、旦那が子供より先に寝るので😅💦毎日ヤりたい欲だけ残ります‥😭

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとう御座います!断られたら仕方ないですよね‥わかりました!恐れず聞いてみます🙇🥺🩷🤭

• 34分前