サプリ・健康 左のおっぱいが、定期的にビリビリという痛みがあります。30秒に1回くら… 左のおっぱいが、定期的にビリビリという痛みがあります。30秒に1回くらい… 張ってはなく、乳首が触れてという感じではないんですが、痛みとしたら触れてビリビリ痛いみたいな痛みが中からあります。 このような経験ある方いませんか? 乳腺炎って、ガチガチに張らなくてもなるものでしょうか? 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 乳首 おっぱい クロミちゃん(4歳9ヶ月, 8歳, 19歳) コメント mama あ、私も断乳中、きゅうーっとした痛みが何回かありました💦急に痛くてまた治ってっという感じで💦 少し経ってなくなりました😊💦 1月20日 クロミちゃん ありがとうございます(^^) 張ってなかったですか?? 断乳中だったということで、わたしも少し授乳の時間空いてたりしたから、そういうのもあるんですかね… 今授乳したんですが、授乳中も似たような痛み(今度は外からの痛み)が起きてます… もう中なんだか外なんだかわからなくなってきました(^^;; 1月20日 mama 張ってなかったです😭💦 断乳おわり?だったので、しぼんでいたのに痛みがありました😭 かもしれませんね😭 ほんとつらいですよね😭 1月20日 クロミちゃん 張ってなかったんですね! 噛まれて痛いし、なぜか痛いし、ツラいばかりです…けど卒乳は寂しい(^^;;複雑です。。 ありがとうございました(^^) 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミちゃん
ありがとうございます(^^)
張ってなかったですか??
断乳中だったということで、わたしも少し授乳の時間空いてたりしたから、そういうのもあるんですかね…
今授乳したんですが、授乳中も似たような痛み(今度は外からの痛み)が起きてます…
もう中なんだか外なんだかわからなくなってきました(^^;;
mama
張ってなかったです😭💦
断乳おわり?だったので、しぼんでいたのに痛みがありました😭
かもしれませんね😭
ほんとつらいですよね😭
クロミちゃん
張ってなかったんですね!
噛まれて痛いし、なぜか痛いし、ツラいばかりです…けど卒乳は寂しい(^^;;複雑です。。
ありがとうございました(^^)