子供が鬼やオバケに興味を持っていないので、節分にパパに本気で鬼を演じてもらいたいと考えています。昨年は軽くやったけど、今年はどうしたら適度に怖がらせられるか悩んでいます。
上の子はまだ鬼とかオバケとか怖い存在がありません。ちょっとかわいそうだけど、そういう存在があっても良いんじゃないかなと思い、今年の節分はパパに本気で鬼をやってもらおうと思います😁
昨年もパパが鬼のお面でなんとなくやってみましたが、キャッキャ喜んでいました💧本気度が足りなかったのかな(笑)
みなさんのお宅はどうですか??どうしたらほどほどに怖がらせることができるでしょうか😅
- 1103(8歳, 9歳)
コメント
あるちゃん
鬼から電話とかも平気な感じですか?
退会ユーザー
鬼からの電話のアプリを使ってビビらせたり、怖そうなお面を買って悪いことした時にお面をチラつかせてます😅
-
1103
鬼から電話やってみます。認識できればお面だけでもききますかね😁ありがとうございます!- 1月20日
m@nmls
オバケの本とか見せてもダメですかね??
-
1103
ねないこだれだ くらいしか見せたことなかったです😅怖そうな本探してみます!- 1月20日
さーしー
ママが怖がる姿を見ると効果てきめんです😄
-
1103
私の演技力も要求されますよね😁
やってみます!- 1月20日
1103
鬼から電話!まだ試していませんでした😁やってみましょう!