コメント

にわとりこ
マスクして行ったら大丈夫ですよ。

さき
すみません、答えになってないかもですが、うちも同じ状態で連れてってません💦
マスクしてくれないと思うし、怖いのでもう少しだけ様子見てからにしようかなと思います😖
-
すがっぺ
うちもマスクつけてくれなくて。でも心配で行ってきました💦
そうなんですよね、、この時期😔
お大事にして下さいね😣- 1月20日
にわとりこ
マスクして行ったら大丈夫ですよ。
さき
すみません、答えになってないかもですが、うちも同じ状態で連れてってません💦
マスクしてくれないと思うし、怖いのでもう少しだけ様子見てからにしようかなと思います😖
すがっぺ
うちもマスクつけてくれなくて。でも心配で行ってきました💦
そうなんですよね、、この時期😔
お大事にして下さいね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
小3息子の女の子の友達が 下校の時、高い頻度で玄関まで上がってくるのですが これってあるあるですか?😅 男の子はめったにきません。 女の子だけなんです。 玄関に数人並んでるんです。 だいたい、今日遊べるー?とか…
2歳半の娘にママ嫌いと言われました。 同じような経験された方いますか😭 元々極端にパパっ子ママっ子とかはない子でした。 それが7月半ばから8月終わりまで、急に極端にママっ子になりました。 おむつ替え、お風呂、…
今って小学校入学時に学習デスク買わない子も多いんですか😳⁉️ 小学生の子供がいる友達が、リビング学習だから必要なくてまだ買ってないと。 私の時代は入学時に買うのが定番だったのでびっくりしています😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すがっぺ
マスク嫌がって、、
心配だったので行ってきました。
回答ありがとうございました!