コメント
にわとりこ
マスクして行ったら大丈夫ですよ。
さき
すみません、答えになってないかもですが、うちも同じ状態で連れてってません💦
マスクしてくれないと思うし、怖いのでもう少しだけ様子見てからにしようかなと思います😖
-
すがっぺ
うちもマスクつけてくれなくて。でも心配で行ってきました💦
そうなんですよね、、この時期😔
お大事にして下さいね😣- 1月20日
にわとりこ
マスクして行ったら大丈夫ですよ。
さき
すみません、答えになってないかもですが、うちも同じ状態で連れてってません💦
マスクしてくれないと思うし、怖いのでもう少しだけ様子見てからにしようかなと思います😖
すがっぺ
うちもマスクつけてくれなくて。でも心配で行ってきました💦
そうなんですよね、、この時期😔
お大事にして下さいね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方へ質問です!4〜5ヶ月ごろの赤ちゃんを誰かに預けて出かけたりしましたか? というのも、近々運転免許の更新に行かねばならず、恐らく3〜5時間ほど旦那に見てもらう事になりそうなんです。(産後ずっと家に引きこ…
中学受験はしないけど小学生から塾に通わせる理由はなんですか? 私の時代は高校受験のために中学2年生くらいから塾へ行く子が多かった印象です。 今は中受しなくても小学生から塾へ行く子が多いと知り驚きました(^_^;)
自分都合で保育園をお休みすることについてです💦 1月26日から子どもの誕生日旅行に行きたいのですが、今保育園でめちゃくちゃインフルエンザが流行っていて、保育園に行かせたくないです😂 今わたしは育休中なので、もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すがっぺ
マスク嫌がって、、
心配だったので行ってきました。
回答ありがとうございました!