コメント
なな
すすぎを多くしてるから残らないんじゃ無いでしょうか。。
すすぎ1回だと匂い残りますよ😊🎶
♡あやや♡
アロマジュエル使っています🙋🏻💕
組み合わせは、NANOXとレノアハピネスの柔軟剤です☺︎︎
この状態でも香りは残りますが、、アロマジュエル使うとさらにいい香りになると個人的には思います✨
ちなみにオードリュクスの柔軟剤を使っていた時期もありました!
アロマジュエルも既に併用していましたが、確かにオードリュクスの柔軟剤の香りって残りにくいというか、分かりにくい印象でした( ˟_˟ )
それなのに値段が高くて私は使うのやめちゃいました😭😭
でも今はオードリュクスのアロマジュエルも出来たみたいなので、一度試すのはありだと思います♡
-
∞chi_fu∞
やっぱり残りやすくなるんですね☺︎
そうなんです!!
オードリュクスのアロマジュエル見つけたのでどうなのかなと思ってました😋✨- 1月20日
∞chi_fu∞
そうなんですか?🤔
調べたらすすぎでしっかりと洗剤を取り除いたほうがいいとありました!
柔軟剤は最終のすすぎ(2回なら2回目、3回なら3回目)で出てきているみたいなので(´._.`)
なな
私も前までは2回であんまり匂いがしなくて、ママリで聞いてみたら1回でやると残るって聞いて試してみたら残りました☺️
試してみてください!
∞chi_fu∞
えーーびっくりです💦💦
レノアのHPにもすすぎをしっかりと!と書いてあったので信じきってました( Ö )
1回でやってみます!