コメント

マカロン
首すわってからは自分の体が許す限り使ってました😂
ある程度重くなって来たら長くしすぎで翌日頭痛したりとかあるので、ぐずりが落ち着いたら下ろした方がいいかもです😊

モンブラン
午後グズグズしたときや寝かしつけに1時間ぐらいと、夕方の家事タイムに1時間の計2時間ぐらいですねー。
朝洗濯物干すときにグズグズしたら+15分ぐらいですね💦
-
にこ
なるほどー(^ν^)他にお散歩に使ったりはしないですか?ベビーカーでしょうか。
参考にさせていただきます!- 1月20日
-
モンブラン
散歩は近所はベビーカーで一応抱っこひも持っていくスタイルです。
20分以上かかる場合は抱っこひもです。
前はベビーカー大人しくニコニコと乗ってくれたのですが、最近15分ぐらいたつと泣き出してしまって😣
でも、重くなってきてるし、できればベビーカー乗ってもらいたいので近くはベビーカーで慣らしてます😅
泣いて手に負えない時のために抱っこひもをベビーカーに引っ掻けてます😅- 1月20日
-
にこ
やっぱりベビーカー泣いちゃうんですね。うちは、抱っこ紐も長時間だと体勢キツくないのかなぁ。。。とか気になってしまって。みなさんどのくらい使っているのかなと思いました。- 1月21日
にこ
長時間だと大変ですね(´・_・`)
効率的に使えるといいですよね