娘の1歳の誕生日にもらって長く使えるプレゼントについて相談です。三輪車は必要かどうかも気になっています。
もうすぐ娘の誕生日で、私の祖父母が娘に誕生日プレゼントを買ってくれると言っています😊
それで、1歳の誕生日にもらって長く使えるものなどはありますでしょうか??* おもちゃはくれると言ってる親戚が結構いるので、出来ればおもちゃ以外でお聞きできたら嬉しいのですが…💦
三輪車も考えてみたのですが、義両親がd-bikeをくれることになっていて その場合は三輪車は必要ないでしょうか?😢
お散歩行くのに使えるのならいいかな?とは思ったのですがあまり使いませんか?💦
- うさぎ。
コメント
pooh
三輪車あると、便利ですよ(´∀`)
親が持ち手あると、運転出来ますし、まだ、最初のうちは、乗ってるだけで、そのままお散歩とか出来ますし😊
結構長く使えますよ😊
侑真
私の娘は、旦那のお母さんから
あいうえお積み木を貰いました!
-
うさぎ。
コメントありがとうございます😊
あいうえおの積み木もいいですね💕ひらがな覚えたり、これから使えることも多そうなので💕ありがとうございます♩- 1月20日
うさぎ。
コメントありがとうございます😊
あると便利なんですね😳もしもらうなら持ち手付きのものがいいかな〜?とは思ってて💕お散歩も行けるしいいですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝✨
長く使えるということも聞けて良かったです💕💕