※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
如月まろん✿
雑談・つぶやき

昨日ママと二人でフードコートで食事するために1人で待ってた2歳~3歳く…

昨日ママと二人でフードコートで食事するために1人で待ってた2歳~3歳くらいの女の子。
ままはご飯の注文で列に並んで女の子1人で席で待ってたんだけど急にママがいないと思ったのかママと逆方向に「ママーーー!!」って走っていって、ママの方向も女の子の行動も見てたから母親に女の子追い掛けてもらってママにバトンタッチ。
そのあとは女の子と一緒に列に並んで注文してたけどあのまま誰も気付かなかったら戻ってきたお母さん顔面蒼白だよね…
この前も息子と同じくらいの男の子の迷子見たしあっという間にいなくなるんだろうけど、だから一瞬も目離せないね😞😞

コメント

いちごめろん

ナイスプレーでしたね(^^)

• 如月まろん✿

如月まろん✿

ありがとうございます!あのとき子供に声掛けて良かったです😊

• 1月20日

ほんとナイスプレーです!!!
今子供の誘拐や行方不明が多いですもんね(´·_·`)

• 如月まろん✿

如月まろん✿

保護されたとしてもまだ自分の名前も言えるかどうかって感じでしょうしはぐれなくて良かったです😌😌

• 1月20日