コメント
ちい
マックの店員さんにパン自体にははちみつ入って無いこと確認してからあげました(o^^o)
ちい
シロップは大人だけにしたら大丈夫だと思います(o^^o)
ちい
マックの店員さんにパン自体にははちみつ入って無いこと確認してからあげました(o^^o)
ちい
シロップは大人だけにしたら大丈夫だと思います(o^^o)
「ケーキ」に関する質問
ママ友がお昼ご飯(パスタ)を用意するからおいでと言ってくれたので、デザートになる何かを持っていく予定です! その場合ってお昼代とかってどうするんでしょうか?💦 私のイメージ、ありがとうの気持ちでデザートを持っ…
もうずっと夫とは不仲で、夫婦仲は崩壊してます。ほぼ家庭内別居みたいな。でも結婚祝いでケーキと飾れる花みたいの買ってきて。何か言ってくる事なく、ケーキは子どもと食べてて花はただ置いてあるだけ。メモにこれから…
お仕事しているママさん!子供の平日の朝ごはんって どんな感じですか?? うちの子はパンが大好きで、5、6種類の惣菜パンや 菓子パン、たまに食パン、を安い時に買ってローテーション しているかんじです!月に5、6回…
家事・料理人気の質問ランキング
えりか
そうなんですね😀
入ってないなら大丈夫そうですね👌
ありがとうございます😊