子育て・グッズ ファルスカのベッドインベッドフレックスをお使いの方へ質問です!生後一… ファルスカのベッドインベッドフレックスをお使いの方へ質問です! 生後一ヶ月の赤ちゃんなんですが、添い寝サポートに寝かせると朝にはずりおちてしまっています。傾斜ボードを外しても同じです。 付属のベルトもゆるゆるじゃないですか? 上手な使用方法ご存知の方いらっしゃいましたら、ぜは教えてください!! 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 2 赤ちゃん ベッド 添い寝 ファルスカ ベッドインベッド れもな(7歳, 10歳) コメント ☆ タオルでフラットになるように調整して使うと大丈夫でした♡ あとウチの子横枠に腕ガンガン当たってたのでマットだけで使うのも効果ありでした! 9月14日 れもな ありがとうございます! 確かに、うちの子も腕当たってます(^_^;) タオルでずれないよう、なんとか工夫してみます♪ 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもな
ありがとうございます!
確かに、うちの子も腕当たってます(^_^;)
タオルでずれないよう、なんとか工夫してみます♪