ぎゃびー
子供が辛そうなのって本当にしんどいですよね…💦
ノラさんも大丈夫ですか?出来れば食べた方が良いとは思いますが無理せずにで大丈夫だと思います😰💦
ノラさん自身あまり無理せずに‼️

ユーザーねーむ
分かります。
自分だけ食べるのは、何だか気が引けて食べれない気持ち。
娘さん 少し落ち着くまで体重減っちゃいそうで心配ですね(´'';ω;)
オーエスワンゼリーオススメですよー🎵
まずは、娘さんを支えてあげなきゃいけないノラさんがちゃんと食べてあげてください
でも、私も子供の前では食べれないなぁ
なので、コッソリ台所で立ち食い(💦

ままちゃん
子どもの体調不良ッて本当変わってあげたいくらい泣きたくなりますよね…
大丈夫ですか?😖できる限りたべれるものを食べてあげてくださいね!
赤ちゃんのため!と思えば少しでも口に運べるかと思うので(^ ^)
ノラさんも無理せずに体調きをつけてくださいね😌妊婦さんは薬飲めないから辛いですからね😣
お姉ちゃんも、早く良くなりますように…(T_T)

NA❣️
私も、妊娠中上の子が胃腸炎になり、その時は自分もまともに食事してませんでした(>_<)
娘さんもノラさんもお辛いですね😣💦
私は、自分も免疫が落ちて胃腸炎をもらったら大変だと思い、ウィダーインゼリーやカロリーメイトで、ちょくちょくつまめるもので栄養取ってました💦
回復するまで、料理も作れなかったので、3日間くらい?は、旦那に惣菜を買ってきてもらったり、菓子パン食べたりしてました(>_<)
娘さん、早く良くなりますように😣
コメント